Кофе и порнуха

Паук в гости приглашал
Муху-Цокотуху.
Поить кофе обещал
И смотреть порнуху.

Накрутила бигуди,
Приодела платье.
Дура, Муха, не ходи-
В паутину схватит.

Но не слышит голоса,
Что с небес доходят.
Разукрасила глаза-
Стрелочки подводит.

Раскрутила бигуди-
Кудри словно сказка!
Сердце бьется во груди-
Ждет паучью ласку.

Муху встретил наш герой
С кофе ароматным.
"Но сначала вас игрой
Хочу занять приятной!"

Покататься предложил
Мухе в паутине.
Здесь я столько лет прожил
Словно на перине!

Захотелось Мухе всласть
Полежать на мягком.
Примостилась-улеглась.
Да, весьма приятно.

Паук песенку поет.
Муха засыпает.
Что ее сегодня ждет
Не подозревает.

...Отходила в гости Муха.
Лишь остались бигуди.
Даже если дома скука-
В сети зла не угоди.

Кофе хочешь и порнуху?
Вспоминай почаще Муху.

18.01.2023


Рецензии
нужно просто разделять
наслажденья Мухе,
утром кофе выпивать,
в ночь включать порнуху!😍👍

Диана Крымова   20.01.2023 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Ответы впечатляют.

Татьяна Краснова 24   20.01.2023 12:38   Заявить о нарушении
мне глянулись ваши стихи,
в них юмор и смех - благодать,
сегодня работаю в вечер,
их буду с улыбкой читать!

Диана Крымова   20.01.2023 16:50   Заявить о нарушении