Всё, что можешь, потуши

Всё, что можешь, потуши.
Остальное выбрось.
Сохрани карандаши
И бумагу,
Либо
Потеряешь и мечту
И себя за нею.
Я вам это не зачту,
Просто не умею…

*
Первый раз тебя поймут,
Во второй не очень,
Что отнимут, отберут,
Мир он ведь не точен,
Приблизителен во всём
В главном и не в главном.
Так вот с жёнами живём
Плавно и не плавно.

*
Никому не надо знать,
Как вы с ней живёте,
Любите  ль повоевать,
Что от жизни ждёте.
Кто вам в помощь,
А кто нет.
От кого обида
И зачем на склоне лет
Вместе быть для вида.


Рецензии