Темнеет серая река

Темнеет серая река
И, берегами окаймлённа,
В них извиваясь утомлённо,
Свои ласкает в них бока.

Она колышется меж ними
И отдаёт своё тепло,
И на душе моей светло
И было раньше, и поныне.


Рецензии