Над рекой тумана дымка

Над рекой тумана дымка
Застилает всю, как скатерть,
А сама, как будто паперть
Крыша - серая косынка
Из того же, из тумана,
И реки дыханье влажно,
И касанье, как дурмана,
Нас. А прочее - не важно.


Рецензии