Я благодарен

Я благодарен, так, или иначе,
Что жизнь мне выдала на сдачу,
Багаж с насилием, футболки,
Паршивый гардероб, бейсболки.

Все вещи хлынули в мой дом,
И мигом сделали дурдом.
Остановить сей хаос трудно,
Да складывать одежду нудно.

Холодным потом обтекаю.
Что делать я совсем не знаю.
С таким столкнулся в первый раз,
Всё проще выбросить сейчас!

Но рассудить пора в итоге,
Какой же смысл в этом слоге.
Вся сдача — опыт. Он — хранится.
Всегда по жизни пригодится.


Рецензии