Мой дом

Мой дом родной, моя опора,
И сила в нём, и дух напора,
Я счастлив находиться в нём,
Мой детский дом — в тебе растём.

Запомнил истину однажды —
Не повезёт мне с домом дважды.
Горжусь своим я коллективом,
Что в детском доме был спортивным.

Родные, лучшие друзья,
Всегда помогут мне, любя.
Один за всех. Командный дух,
Сплочённость наша — нет, не слух.

Не в райской жизни мираже,
Но радостно мне на душе.
Что есть мой дом, моя опора,
И сила в нём, и дух напора.


Рецензии