Мадам за чем, Вы так относитесь ко мне...

Мадам за чем,  Вы так относитесь ко мне
Хотя я понимаю, что сейчас другие нравы
Вы разве знаете, что может быть в Судьбе
Не надо думать, что Вы постоянно правы…
Я снова принесу тебе твои любимые цветы
Я их сберег в холодный зимний вечер
Они как символ моей к тебе большой любви
Но, а сегодня сгорая плачут  тихо свечи…

Поймешь ли ты, что они плачут во все не с проста
Ведь ты любовь мою все время обижаешь
И воск стекает по свече как горькая слеза
Холодностью своей меня ты убиваешь…
Зачем,  Мадам,  если я для Вас ни кто
Хотя сейчас я как игрушка надоевшая
Не понимаю лишь Мадам,  за что мне это всё
И выбросить жаль, но все же устаревшая…

И я вот так  живу , все время на весу
В каком то,  не понятном состоянии
Но Вас Мадам я об одном прошу
Прошу хотя бы Вас о сострадании…
Нет, не о жалости прошу, она мне противна
Я лишь прошу не любите, так отпустите
Ведь Вы Мадам совсем ведь не наивна
Совсем  Вы не дитя, уже  простите…    16 июня 2021год


Рецензии