***

Умоляю, прошу тебя
Не покидай
Наш забытый
Безликий
Ласковый Рай

И прошу тебя
Только не забывай
Наш родной
Но далекий
Сломанный край

Утопай
Приходи
И себя отдавай
В наш забытый
Детский
Солнечный Май

Вспоминай
И люби
Без конца охраняй
Наш мирок
Наш заброшенный
Девственный Рай

И рыдай
Над обломками
Время ругай
И меня
За упущенное
Проклинай

Отругай
Покричи
Закопай
Отпускай
Но меня не забудь
И себя не теряй

Не беги
Не гадай
Не рыдай
Засыпай
Под последним дождем
Нас в Июль забирай.


Рецензии