Родной Ковров

Родной Ковров ты мой уставший,
Всё в ямах-оспинах лицо.
По старомодному одетый,
Хотя косметика конечно налицо.

Года не властны над тобою,
Такой же всё наивный и простой.
Сегодня в снегопад «нежданный»,
Ты окунулся, как обычно, с головой.

И Слава богу, встретились сегодня,
Весь в белом, будто меня ждал.
И несмотря на все «зачем» и «но»,
Я эти годы искренне скучал.

16.01.2021г.


Рецензии