страницы нашей жизни

страницы  нашей жизни
пройдет по телу дрожь
я жду в загробном мире
но ты меня не ждешь
печаль сдавила сердце
и плачут зеркала
я умерла повторно
ведь рядом нет тебя
когда луна светила
ты обещал страдать
теперь лишь ночью темной
я буду вспоминать..
с тобой одну обитель
где потерялась вновь
спасительная вера
надежда и любовь


Рецензии