Завод завтра - обеспечит творожком!

Легкий снежок,
А на дорогах простокваша!
Молокозавод зимы -
Переусердствовал,
И та спросила,- (не рады)?

Да, рады!
Нам, что?
Мы - в переулки!
Там шаги шуршат -
Снежинки и снег - в блестках!

Утомились?
Да, ладно!
Нам - не привыкать!
Нам даже весело - потеплело!
Снежинки прильнули к губам!

Шутки зимы - не жестоки!
Завод завтра - обеспечит творожком!
Молочко?  Может и откажемся?
А может, приедут и разберут?
Гости, вас ждут!

Зажжет  свет зима!
Луна потешаться, будет!
С неба спустят, двух белых медведей!
А люди уснут! Нежная молочка, вся
Будет съедена, -(непутевые вы - люди)!


Рецензии