Четверостишие 2019

Солнце осеннее ярко сияет,
Лучики теплые щедро бросает,
Как же тепло и хорошо,
Кажеться лето сново пришло.
  ***
Сентябрь, осень, жёлтая трава,
И на деревьях золотистая листва,
И дождик моросит, хотя тепло,
Под зонтиком гуляю, на душе светло.
  ***
Пошла Даша погулять,
Вышла с Гретой поиграть.
"Грета, милая моя,
покатайка ты меня."
  ***
На зарядку становись,
Не ленись же, не ленись.
Будешь крепкой и здоровой,
Будешь Дарья ты весёлой.





2019год


Рецензии