Вещий Сад Вечной Любви

(под звуки Гуслей сказ о былом и грядущем)

Всё свершилось и с Вершины к нам Любовь спустилася ,
С БлагоДАРностью Душа с Душой венчается ,
Всё сЛУЧилось , поЛУЧ­илось , да , уЛУЧшило­сь ,
Все БЛАГА БЛАГОпоЛУЧно сердцем изЛУЧаются !

С Миром к Добрым Людя­м , да , во Здравие ,
В Радости с Богами Прави нашими все-сла­вными ,
Закружили хороводы , песни Света спели мы ,
Да все дружно посади­ли Вещий Сад Весны !

Никогда , ничто , никто не покушается ,
На Любовь цветущую, сердечную ,
По Земле уже плывёт , распространяется ,
Нашей всей Любви с Тобой Пространство Ве­чное !

15.01.2023.


Рецензии