Верьте мне, люди

Сегодня я товарища сам спас,
Летел он пьяный со ступеней,
Искал обыкновенный унитаз,
А я его поймал, как чуда гений.

Его я выдернул с небытия,
Он был на волосок от смерти,
Вмиг изменилась жизнь моя,
Пить запретил, мне, люди, верьте


Рецензии