и только ты решаешь, как ты будешь жить

просто нужно уметь видеть, замечать и понимать
простые истины, простые вещи
на самом деле, они совсем не сложные
выбирай жизнь, выбирай настоящее
ты можешь выбрать только настоящее
оно всегда рядом, в твоем распоряжении
не позволяй никому управлять твоей жизнью
ты сам хозяин своей судьбы, своей жизни
и только ты решаешь, как ты будешь жить


Рецензии