Много времени иль мало

Много времени иль мало,
Ты живёшь здесь на Земле?
Позабыл иль потерял где,
Смысл Жизни, что в Тебе,
Был заложен до рожденья,
Что бы в Жизни осознать,
Как и в чём Себя с рожденья
Постоянно развивать?
Вера есть иль Веры нету,
Что рождён Ты Со-Творцом,
Что за Жизнь Свою в ответе,
Ты, пред Родом и Творцом?


Рецензии