В назидание

Помолись, когда падают звёзды,
Помолись, когда светит луна,
Помолись, когда хмурится Небо,
Помолись, когда стонет Земля.
Помолись, когда плачет Россия –
Это боль и надежда моя.

Помолись, за чужих и за близких,
За отцов, матерей и детей,
Помолись, чтобы Вечное Небо
Было чище, светлей и родней.

Помолись, чтоб не высохла Волга,
Помолись, за священный Байкал,
Помолись, за тайгу вековую,
Чтоб огонь там не полыхал.

Помолись, за великую Землю,
Чтобы Русь поднялась с колен,
Помолись, пока бьётся сердце,
Да будет крест наш благословен.


Рецензии