Задует лёгкий ветерок

Задует лёгкий ветерок,
Едва касаясь нежно кожи
Глубокий сделаю я вдох,
И вот с природой мы едины!
Услышу щебет воробья,
И пенье птиц и шелест листьев
Затронут каждую струну
Моей души своим звучаньем!
Мне так спокойно и легко,
Я ощущаю эту силу,
По венам льется теплота,
А в сердце нежность,мы едины!
Спасибо Матушка Земля!
За всю любовь,что безгранична!
За красоту и волшебство,
За этот миг, за это счастье!


Рецензии