позиционный тупик

На позицию! Позиция...
В двадцать первый век тупик?
Да, это, просто, репетиция
вот, наступит время пик...
Все гроссмейстеры же сущие!
Ход конем, слоны, ладьи,
Королева всемогущая,
пешки тают от...любви.
В чёрно-белом мире клетчатом
в рамках правил каждый шаг.
Костяной не гутаперчевый.
Королю не мат, а шах.


Рецензии