На землю мирно падал снег

На землю мирно падал снег –
Сугробы – больше, больше…
А завтра дети все в сугробах –
Будут валяться целый день.

Сейчас красиво… Я иду…
Холодный воздух. Я воспряла.
Дороги опустели вдруг –
Иду домой. Читаю книгу.


Рецензии