Рябиновой любви утят

Я буду ждать на светлом берегу,
В черничных пятнах будут уши,
Мы , тут, зимою ( помнишь?) лежали на снегу,
Я твоё сердце слушал.
Средь льдин мы ждали вкусно лето,
И вот! Оно! Почти прошло,
На! В счастье два билета,
Среди морошковых цветов нашел.
Весна звонила- будет позже,
Там птичьи гудки пронзительно гудят,
Осенний сон пошёл на розжиг,
Рябиновой любви утят.


Рецензии