как ты...

как ты там скучаешь ли  скажи
я по прежнему,все также строю миражи,
очень натворила всякого, бездумного.
скажешь бяка я и будешь корчить умного..

я была не умная, послушная
так зачем же так надолго ты оставил,
ну послушайка..
сердце бьется все еще в груди
ты уже забыл меня поди
а ну да .. ведь мы же не встречались
это все березы ветки нашептали мне,когда качались
это все шальной холодный ветер,
в уши дул
и с тех пор как будто гул
я хочу чтоб ты его не встретил
но разве ты послушаешь

это звезды что подмигивали и в потьмах сверкали мне заманчиво
я не знала что настолько все обманчиво
бывает в мире
на своей волне я с музой и на лире
все еще душа играет
будто не было уроков
жизни
много много,
но ведь я не умная была, послушная
так не суди же строго


Рецензии