не сопротивляться течению жизни

все в твоей жизни будет так, как должно быть
просто стоит принять все как есть
и тогда ты будешь счастлив и спокоен
ты сможешь легко принять то, что тебе дано
ты поймешь, что все что происходит в жизни к лучшему
что все это неизбежно и это все судьба
и ты просто будешь плыть, а не сопротивляться течению жизни


Рецензии