Спасём Планету от беды

Над всей Галактикой сияет Божий Крест,
Воздвигнутый Небесными Творцами,
Он за Землёй следит и излучает Свет,
Он связан с Беспредельными Мирами.

А вся Вселенная для прародителей – славян
Была единственным на Свете Храмом
И не было посредников меж Небом и Землёй,
А с Богом были связаны сердцами.

Есть «Книга Велеса», сокрыты где-то «Веды»,
В них мудрость предков и дыханье тех времён,
Как жили русы, «Правий» почитая, -
Развития и бытия закон.

Сегодня всё не так.
Двадцатый век уж канул в Лету,
Век потрясений, войн, надежд, побед,
Так как же человек – венец Природы
Жемчужину  Вселенной так испоганить смог?

Родную Землю жгут напалмом,
Уничтожают вечную тайгу,
Озёра, реки, океаны отравляют
Как будто бы с Великим Божьим Даром
Ведут негласную войну.

Великие и трудные сегодня времена,
Земля волнуется, меняясь полюсами,
Природа очищается от зла,
Израненной Земле врачует раны.

Эпоха Водолея пробивает путь,
Приходит новая шестая раса,
Духовность, Мудрость, Справедливость и Любовь
На пьедестал им возвести подвластно.


Рецензии