Пока звонят колокола

Пока звонят колокола,
Жива святая Русь!
Над ними- белых два крыла
И ровный, четкий пульс.

От звона чистится земля
И высыхает  грязь.
Светлеют божьи небеса,
Всё крепче с ними связь.

Звонят колокола Руси,
В них истина и мощь.
И от протянутой руки
Бегут микробы прочь.

Не победить священный звон,
Над миром он плывет!
Как будто пух со всех сторон,
До золотых ворот.

Пока звонят колокола,
Жива святая Русь!
И я смотрю в глаза Христа,
 С душой за всех молюсь!
19.01.2023


Рецензии