Богом дан

Я тебе подарю все рассветы,
Зори все, когда солнце встает,
Лучше нет тебя, милый, на свете,
Мое сердце тобою живет.

Ты -дыханье мое, ты- мой воздух!
Без тебя и меня в жизни нет!
А с тобой невозможное все возможно,
Ты- закат мой и мой рассвет.

Ты- любовь моя вечная, пряная!
Ты -души моей энергий поток!
А с тобой Я счастливая самая,
Ты- любви моей последний глоток.

Лишь с тобой познала Я счастье,
Быть любимой и страстно любить.
Мне так важно твое в нем участье,
Мир из ярких красок творить.

Ты и страсть моя и признание,
И не нужен мне больше никто,
А в минуты грусти, отчаянья,
Только ты подставляешь крыло.

Ты любимый мужчина из вечности,
Дополненье мое, мой причал,
Ты единственный в бесконечности,
Кому сердце свое Я отдам.

Ты проникся мне в душу из прошлого,
Ты искал меня по прошлым следам,
Поцелуям своим и корнями проросшая,
Что навеки оставил ты сам.

Мы под небом с тобою повенчаны,
Только небо и звезды свидетели нам,
Мы любовью с тобой окольцованы,
И для счастья ты Богом мне дан.


Рецензии