Я в надежде, верой люблю

Я целую тебя и горю,
Пламя страсти меня сжигает.
Я в надежде, верой люблю,
Нежность тело твоё желает.

Я ласкаю тебя и хочу,
Чтоб душа твоя пела любовью.
В счастье верю, к тебе я лечу,
К улыбке твоей, со своей мечтою.


Рецензии