Прости, я не смогла тебе помочь..

Ты не звони пока мне, не звони 
я чувствую сама твою тревогу.
Вокруг горят сигнальные  огни,
они укажут точно мне дорогу.
Затеяли не вовремя дожди
назло, помывку здесь на трассе
и в движущей железной массе
летит моё на скорости авто.

Я знаю, что тебе сейчас нужна,
а путь и долог, и так труден,-
но кто же бъёт на небе в бубен ?
Вот началась полночная гроза.
но я лечу,  преград не замечая,
что не горят сигнальные огни,
слетелась херувимов в небе стая.

Но вдруг раздался лязг машины...
- Прости,.. я не смогла тебе помочь...
И чёрной вязью пишут с визгом шины
на федеральной трассе день кончины .

         13.02.21.      14.00


Рецензии
Какое пронизывающее стихотворение, Тамара...
Финал просто до слёз... На разрыв...
Сил, здоровья и только хороших новостей Вам!

Людмила Пайль   20.01.2023 20:52     Заявить о нарушении
Вы прочувствовали и поняли это стихотворение
до конца. Спасибо вам , Людмила, за эмоции .
Пусть этот год будет для вас счастливым, светлым !
Тамара. Баку.

Тамара Бабаева-Хромина   21.01.2023 07:31   Заявить о нарушении