Приснилось мне то, что я денег должен...

Приснилось мне то, что я денег должен
Каким - то мразям, только денег нет,
Как наяву, так и во сне - я ложью
Жить не могу, поскольку я поэт.
Коль дали бы мне чёрный пистолет,
То я б не убивал во славу божью,
А просто бы пошёл по бездорожью,
Чтобы вернувшись, написать сонет.
Не знаю, для чего такие сны,
Ведь мне они задаром не нужны,
Поскольку и без них порою тошно
И мне неважно, что там у других,
Поскольку надо дописать мне стих,
Чтобы в конце его поставить точку.


Рецензии