Середина января

Середина января. Солнце светит. Ослепляя –
Всё вокруг белым – бело. Он покрыл всю нашу землю.
На скамейках снег повсюду. И на крышах – у домов –
И деревья – стоят в белом, словно яблоки в цвету.

Гроздья вижу у рябины. Много следа внизу вижу –
Люди все куда спешат? Перепуталась цепочка.
Крики слышу я ребят. На санях с холма спускаясь –
Хоть и чувствую мороз, но, им весело. Раздолье.


Рецензии