Каждый год как будто сказка

Каждый год как – будто сказка –
Замирает вся природа.
С неба падают снежинки –
Их хватают тут же ветки.

Белый снег блестит. И мягок –
Покрывало всё вокруг.
Воет вьюга. Ветер злится –
И сугробов полно тут.

Снег сияет разноцветьем –
И чарует всех уж нас.
Это магия величья –
К нам, опять, зима пришла.


Рецензии