Всю ночь

Всю ночь шёл дождь. И настроенье
Слезами видимо слилось.
Сегодня что-то не спалось
В растаявшее вдруг Крещенье.

Весна как - будто подошла.
Но скоро снова подморозит.
Зима опять меня не спросит.
И не узнает как дела.

Вставать пора. Откинуть хмару.
Обрызгать дом святой водой.
Постой же литься, ты , постой!
На небе той воды навалом!


Рецензии
капает на лоб

Александр Меркачев 2   20.01.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.