Христос есть Слово Бога

Христос есть Слово Бога
И стало Слово Плотью
Бог - человек стал братом
Для всех заблудших нас.
Был полной благодати
Безгрешный чистой правды
Смирен, Отцу послушен
Пришёл спасти всех нас.


Рецензии