***

Незаконченный роман,
Две открытки и надпись:"Скучаю",
И чернил остаточный след,
Что прогонит мои печали,
Наш роман был недолгим,
Я знаю, что меня ты в сердце хранишь,
И вспоминаешь обо мне ночами


Рецензии