Покаянье

Слезою скатится роса
В душистых травах,
Под рукою.
Как не хватает нам добра!
По -человечески, земного!

Мы непрощением больны,
Обиды трудно забываем.
И часто дефицит любви
На сердце раны оставляет.
 
Душевного хотим тепла,
Страдая от непониманья. 
Не замечаем в себе зла,
И не стремимся к покаянью.

И этот груз  не просто снять
Ошибок и потерь напрасных.
Уже не в силах удержать-
Летит куда-то птица  счастья.
 
Когда отпущены  сполна
Грехи,омытые слезами,
Любви прощающей,
Бальзам
На сердце  раны заживляет.


Рецензии