Сладкий сон

Для поздравлений гости встали
Нет за столом свободных мест.
И вот сижу в банкетном зале
Я в окружении трёх невест.

Не снилось даже и султану
Имеющему свой гарем
Так чтоб жениться на трёх сразу
Хотя он сорок жён имел.

Их быть могло на много больше
Под белою фатой сердец
Но остальные тридцать восемь
Не согласились под венец.

И пусть злорадствуют соседи
Пусть я для них персидский шах.
Плевал я на законы эти
И этикет... в своих же снах.


Рецензии
Ну и правильно, я за те 38. Зачем сразу жениться, когда и так хорошо. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   19.01.2023 17:45     Заявить о нарушении