Тараканы

Тараканы пировали, на посуде грязной,
Вдруг пришел к ним Бог, с газетою громадной,
И вскричали тараканы, в маленьких сердцах,
Пощади нас Бог пространства, святости Аллах.
Но накрыла тут газета,
В судный час,
Таракание проекты,
Полетели в унитаз


Рецензии