Полвека

Вполоборота,
Мой профиль в тени,
Ускользающих лет.
Полвека!
Вино, сигареты, куплеты,
И вновь  куда-то спешу,
Хоть не люблю суету.
Полвека!
Сдержу я слезу,
Не души понапрасну,
О любви своей промолчу.
Полвека!
Зачем  я кому-то скажу,
Что любимой
Стать я хочу.
Полвека!
Живу,
Порою с собой
Не в ладу.
Полвека!
С мечтою ещё проживу!
И пускай я опять нагрешу..


Рецензии