Когда кажется Пародия на Маяковского

Когда кажется
             Еб**ься
                Надо
Когда кажется
             Х*й
               Стоит
И мне не
        Важна
             Помада
Или
   Размер
          Ресниц
Пусть только
            Была б
                Вагина
И я бы ее
         Так
            Отъеб
Что выпрямилась
              Бы
                Спина
И вылечился
           Б
            Отёк
В нашем
      Строю
            Советском
Не
  Понадобятся
             Доктора
Когда на
        Одну
            Соседку
Лечить прибегут
               Два
                Х*я!


Рецензии