Закат январский

Закат январский пишет в небесах,
Немыслимую, дивную картину.
Что не увидишь даже в лучших снах,
Сплетенных в грез немую паутину…

Я, к ней душой и сердцем поплыву,
Открою жизни новую страницу.
Все ж лучше, не во сне, а наяву,
Желание любить вновь повториться…

И, как художник, захватив мольберт,
Внесу в картину светлые вкрапления.
Готов пред Богом я нести ответ,
За все, что так желанны прегрешения…

январь 2023


Рецензии