Алгоритм Намерения

Чтобы что-то получить, необходимо что-либо сделать или же просто вознамериться получить желаемое. Но намерение должно быть очень  твердым, непоколебимым, ясным вплоть до мельчайших деталей, почти что осязаемым. Не может быть ни малейших сомнений, что что-то не получится, не сложится. Вознамерившись успокойся, расслабься и отпусти. Как будто отпускаешь почтового голубя, который когда-либо принесёт тебе весточку. Но не зацикливайся и не жди результата, ведь все что нужно сделано, дальше вступает в силу механика Вселенной. Вот так выглядит алгоритм Намерения.


Рецензии