***

Пусть будет много -много стихов...
Много молитв за общую радость...
Много чувства...без острых углов...
Что нам дают с тобой вешнюю сладость...
Пусть покидают страхи... потерять свой контроль...
Над нашей страстью... притяжением друг к другу...
Страхи...утратить маски и роль...
Не выйти из долгого тёмного круга


Рецензии