Грёзы

И снова не спать по ночам,
Представляя с тобою себя.
И в этом пожаре из страсти
Им ни за что не угнаться!

Опять сгораю, блуждая во тьме
В фантазиях бурных, горячих
Ну нравится, это, видишь ли мне
Хоть где-то тобой наслаждаться

Лететь за тобою на свет
Как мотылёк и можно погибнуть
Но я не отчаиваюсь, вовсе нет
Печали, невзгоды нужно отринуть.

Куда приведёт этот путь?
А вот и интрига повисла.
Эмоции я подавляю чуть-чуть,
Но сложно бывает, противиться...

Я переполнена всяким внутри
И страхом, и болью, и радостью.
Но делаю вид, что в порядке
И не потеряна связь с реальностью...


Рецензии