Бесстрашный батальон

Ожесточёный снова бой
Ведёт СТРЕЛКОВЫЙ батальон
Гремят снаряды, слышен вой
Сливаясь громко в унисон.

Квадрат семнадцать двадцать пять
Прицел, прямой наводкой пли!
Звучит команда и опять
Все погружаться в пыли.

Пыль батальону нипочем
Ему важней команда пли
Её услышит когда гром
И бьёт вулкан из-под земли.

И так рубеж за рубежом
Берут мужчины без прикрас,
Страну заботой окружив
За семьи бьются и всех нас.

И мы уверены вполне,
Исполнят Родины наказ,
Не просто так, а на войне,
Наступит их - победный час!!!


Рецензии