Утреннее 19. 01

Птицы уже поют под окном...
Я собираюсь с чувством... в дорогу...
Новая жизнь вблизи...за углом...
Ну а сейчас мы в ведомстве Бога...
Исцеляются тени... поцелуем в висок...
Часто как целую тебя... представляю...
Время целитель... сквозь лёгкий песок...
Нас единением сердец исцеляет


Рецензии