Слов нет

Слов нет…
И даже если хочется крикнуть…
Нечем…
Пустое нутро…
Холодно…
Особенно в теплом-уютном
Стыло…
Часы отмеряют
Что-то свое:
Тягучее, липкое, безразличное…
Рыбой хватаю ртом воздух…
Мне бы сказать,
Но слов нет…


Рецензии