Завет

Снится явь или сон, что семья за столом,
Сын родной на побывку вернулся с войны.
Колыбельная снов, где в отеческий дом
Возвращается свежесть зелёной весны.

Расцветает сирень, белый солнечный цвет,
Молодым время жить, предаваться любви.
"Не убий" - нарушается Божий Завет,
Русский мир от потоков крови избави.

Люди просто живут и рождают детей,
Счастье было, пока не познали беду.
Жаль, нелюди чужих европейских кровей
Насадили раздрай, среди русских вражду.

За Россию встаёт ракет мощная рать,
Пропагандой укропам промыты мозги.
За Бандеру хохлов поведут умирать
Украина - Россия отныне враги.

Запад снова хотел раздербанить наш край,
Поделить все богатства великой страны.
Враг, теперь наши русские земли отдай,
Николаев - Одесса в цветах русской весны.


Рецензии
Александр!
Замечательные патриотические стихи!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! У мальчиков наших, у всех НАШИХ!
С Праздником!

Валентина Григорова   19.01.2023 14:14     Заявить о нарушении
С праздником, Валентина!
Спасибо большое, ещё раз с праздником!

Александр Терек   19.01.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.