Приставка -Арь

Иногда в разговоре я использую прежний суффикс -АРЬ, чтоб придать современным словам аутентичный оттенок старины, как патину на мебель. (Блоггарь. Акционарь. Блогатырь Илья Вебовец, блоггарь всея Руси) .


Рецензии