Энергии дня 19. 01

Предстоит путешествие в прошлое за фантазиями и мечтами или за теми навыками, способностями и талантами, которые стали актуальны сейчас, и которые, возможно, являются вашим предназначением.

Что ждёт впереди ещё не ясно, но страха повторения прошлых ошибок, тревожности и неуверенности в себе быть не должно. Карты говорят, что это всё накручено умом.
Держитесь своей светлой стороны и всё будет!

Вполне возможно, что кто-то проделывает подобное уже не в первый раз.
Тогда вы должны знать, что вас преследует родовая карма.
И до тех пор, пока вы успешно не воплотите в жизнь свой талант, будете ходить по кругу.

Держитесь белого волка  (на аркане), доверяйте интуиции, отбрасывайте негативные эмоции, поступайте по здравому уму, не слушайте тех, кто отворачивает вас от заданной цели.


Рецензии