Рационализация Армагеддона

Бушует украинская Война,
Гремит мировоззренческим набатом -
Её огромность всякому видна,
Но в тупике весь мир замысловатом:

Кто так, кто этак - всяк на свой манер
В плену идей, на все лады замшелых,
Иль новых извращенческих химер,
Рождённых Адом в бошках очумелых...

И левые, и правые, и власть
Лишь "синтезом" способны разродиться,
Где даже и бесцветное-то в масть,
Где у всего размытая граница...

Но если перелом эпох идёт,
А для эпохи новой нет Идеи -
То это же в такую жуть полёт,
Что не было в истории страшнее!

Короче! Вот он, истинный Рассвет -
Перезагрузка Разума и Духа:
Всё может излечить Натур-Завет -
От высших смыслов до запросов брюха!

В его основе новый к Богу путь
Как смертный приговор гнилым догматам!
Рациональность новую тут суть
Приобретает - западной куда там!

За это воевать сейчас должна
Россия против Тьмы на Украине -
Не то Армагедонная Война
Весь мир сметёт к невиданной пучине!

Специальный Военный Армагеддон

Война миров на Украине:
В окопах Света - Русский Мир.
В окопах Тьмы, в кровавой тине -
Глобальный Западный Вампир:
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/19/1206

Развитеизм как Натур-Рационализация украинского Армагеддона  https://evolution-march.livejournal.com/2352509.html


Рецензии